Вспоминай...

Вспоминай...
Вспоминай меня лишь с доброю улыбкой,
Лишь с нежной теплотою в своем сердце.
Хотя ты в моей жизни был ошибкой,
Я не жалею, что мы были вместе.

Вспоминай меня, прошу почаще.
Не прошу уже ко мне вернуться.
Куда оно пропало наше счастье-
В твоем молчании с криком утонуло.

В наивном сердце не умрет надежда
Вновь услышать нежный голос твой.
Что у нас все будет так как прежде,
Но увы, все решено судьбой.

Прости меня за прошлые обиды, 
Прости за то что не была верна.
Поверь мне, я ведь лишь тебя любила.
Прости меня за то что солгала.

Я до сих пор душой к тебе стремлюсь,
Мысли о тебе не покидают.
Я знаю, время лечит я смирюсь,
Но знай, что часть меня с тобою рядом.

Лишь помни обо мне, не забывай
Ту, которая всегда прощала,
Которой говорил "моя, моя!"
И часто повторял ей "обожаю"...