Я заменю тебя другим...

Я заменю тебя другим...
Я заменю тебя другим
И имя с памяти сотру.
Ты ведь на свете не один,
Тебя забуду я к утру.
 
Возможно, изменю мотив
И напишу не о любви.
Со мною сигаретный дым,
Со мною виски, но не ты!
 
Я заменю тебя другим
И боль в душе перетерплю.
Ты больше можешь не звонить,
Тебя уже я не хочу.
 
Позвонишь – трубку не возьму,
Пошли меня ко всем чертям.
Тебя другим я заменю –
Вот так меня ты потерял.
 
Меня не трогают слова,
А уж тем более твой мерс.
Стал мне чужим твой аромат,
Я потеряла интерес.
 
Забудь, а хочешь вспоминай
Со мной совместные мечты.
Мне, знаешь, как-то наплевать.
Я заменю тебя другим…