Чувствам не позволено вершить!!!!

Взгляните на житейские деянья
и все ли, для людей, они важны.
А, если это ваши, лишь желанья,
кому-то может вовсе не нужны…
 
Взгляните объективно на события,
старанье это пользу и найдет.
Не будет непонятного открытия
пусть ощущенье истины придет…
 
Взгляните трезво, даже и с сомнением,
ведь чувствам не позволено вершить.
И ранить душу, неразумным мнением,
не стоит без раздумия спешить…
 
Взгляните сЕрдца откровЕнием
И благость дела, к людям снизойдет.
И это будет правильным решением
А справедливость правду обретет…