Что там по телику?

Что там по телику?
Жириновский надрывался и Толстой хохочет,
Будто, всех свести с ума зрителей нас хочет!
Вот ведь знают, как сказать, диалог поставить!
Вразнобой — поток, связать и молчать заставить!
Слушай их, разинув рот обыватель Теле
И дивись, и соглашайся с ними...еле, еле.
А так хочется сказать: - Братцы, вы в уме ли?
Нет, пойду ка я гулять!!! Петухи пропели!!!