Какой я стала...

Какой я стала...
Какой же я была, какой я стала.
Наивности ни капли не осталось.
Не верю я словам, что все серьезно.
Толку то, сейчас ведь слишком поздно.
 
Слушала тебя с улыбкой милой,
Слушала, как звал меня любимой.
От слов твоих я таяла снежинкой,
В ответ лишь обнимая тебя сильно.
 
Какой же я была, какой я стала,
О гордости и думать перестала.
Звонила, чтоб услышать о любви –
В ответ лишь речи пьяные твои…
 
Не буду больше в дверь твою ломиться,
Быть может, скоро перестанешь сниться.
Не буду больше взгляд искать в толпе,
И думать о пропущенном звонке.
 
Я знаю, скоро будет все как прежде,
Но что-то поменялось в моем сердце.
Какой же я была, какой я стала,
В любовь, наверно, верить перестала…