Чехарда

Чехарда
Вдохновение - Чащин Александр
Скрутки
 
Розы, тюльпаны, астры, пионы,
Чайка,арАм, бекас, шампиньоны,
Люди, нелЮди, воры, шпионы,
Стулья, кровать, баркас и бизоны.
 
Муха сидит на оконном стекле.
Что-то не нравится это вот мне!
Два умножаю на три и на пять -
Не перестану за ней наблюдать.
 
Тихо ползет она точно по краю.
Я без конца все за ней наблюдаю.
С виду посмотришь - одна ерунда...
Этот мой стих - и не стих, чехарда.
 
Фото взято из интернета