Что было между нами, обьясни...

Что было между нами, обьясни...
Что было между нами, объясни…
Страсть и мимолетное влечение?!
Быть может, это просто притяжение.
Только не любовь, ты мне не ври!
 
Люди не расходятся любя
Друг без друга жить потом не смогут
У любящих всегда одна дорога,
У любящих всегда одна судьба.
 
Скажи теперь, любил ли ты меня?
Ну раз ты далеко, то значит нет.
То занят ты, то пропадает сеть –
В итоге я совсем…совсем одна.
 
А знаешь, я не бросила курить,
Со мною та же вредная привычка,
Со мною сигареты, те же спички,
Со мною все, но только нет любви.
 
Зачем с тобой мы были сведены,
Чтоб я забила лишь тобою сердце,
Чтоб плакать, лишь бы стало чуть полегче,
Чтоб мерзнуть в ожидании весны…
 
Что было между нами, объясни…
Под властью виски громкие слова.
Быть может, просто страсти до утра…
Только не любовь, ты мне не ври!