Вся в тебя, я тоже промолчала...

Вся в тебя, я тоже промолчала...
Всегда бывает сложно отпустить,
Но еще сложнее потерять.
Обойтись могу я без любви,
А теперь придется без тебя.
 
Прочь из головы твои слова,
Выброшу из памяти мечты.
Больше не позвонишь никогда,
Больше не подаришь мне цветы.
 
Ты был очень горд, я это знаю,
И звонков я частых не ждала.
Может быть, порой не понимала
О любви спокойные слова.
 
Ты, бывало, часто ревновал,
Но моей любви не добивался.
Становилось сложно, отпускал.
И вернуть меня ты не старался.
 
Легкими шагами мы дошли
К окончанию нашего романа.
Ты так и не сказал тогда «вернись»,
Вся в тебя, я тоже промолчала.