Прощальная записка...

Прощальная записка...
Н а полу остатки наших дней,
Лепесточки роз ко дню рождения.
После нас не убрана постель,
Ты ушел, я не закрыла дверь.
На столе прощальная записка,
Сигареты плюс, конечно, виски.
Так и не прочту я те слова,
Те, что ты писал мне до утра.
Зря тебя вчера я ревновала,
И зачем посуду разбивала.
О любви сказать я не успела.
Ты ушел – и больше тебя нет.
Ты ушел, а значит - не вернешься
Давно с твоим характером знакома.
Зря тебя вчера я ревновала,
Просто так любовь я потеряла.