Ты ушел, а...

Ты ушел, а...
Ты ушел, а кто заменит ночи
Те, что проводили мы с тобой.
Ты не смог побыть со мною дольше.
Ради нас не спорил ты с судьбой.
 
Ты ушел, а кто вернет покой.
Кто согреет сердце в холода.
Ты не тот, кому скажу «Родной,
Обними, я так люблю тебя».
 
Ты ушел, а я смотрела вслед
Взглядом, полным боли, провожая.
Ты ушел, и больше тебя нет.
Ты ушел, в тумане растворяясь.
 
Может кто-то, где-то и когда-то
Назовет меня своей любимой.
Только прозвучит это не так
Не так, как это ты произносил.
 
Будет таять снег, пройдет зима.
Со своей надеждой не прощаясь.
Встречу наконец-то я тебя
И в твоих глазах увижу радость.