Как пепельный снег

Как пепельный снег
А ты не боялся мне боль причинить,
Любви было жаль, но не яростных фраз,
Тепла было жаль, но не горьких обид,
Ты душу травмировал тысячу раз.
 
А мне для тебя будет жаль даже слов,
Но мыслей бесцельных полно в голове.
Давай же отложим скандал на потом
И просто растаем, как пепельный снег.
 
.
.
Ранее был опубликован здесь 11.02.2016