Не хочу...

Не хочу...
Знаешь, не хочу, чтоб ты мне снился
Не хочу я просыпаться с мыслью
О тебе, это ведь так больно
Обнимать, и знать, что это сон.
Не хочу, пойми, я жить тобою.
Ты ушел, оставив мне любовь.
Не хочу я быть с тобой в мечтах.
Зная, что исчезнешь до утра.
Отпусти, я снова полечу
Ветром раны в сердце залечу.
Не хочу, пойми, я жить тобою.
Раз не предназначен мне судьбою.
В сердце убиваю я надежду.
Ты уже не будешь так, как прежде
По утрам за плечи обнимать.
Когда же перестану я мечтать.
В жизни часто говорят «прощай»
Значит, он уходит от тебя.
Но чаще оставляют без ответа
О любви душевные слова.