ДРУЗЬЯМ - ГОРНОЛЫЖНИКАМ

Ну - ка, налейте мне "Проздрою"
И я приветствием открою
Сей славный вечер в погребке.
Ну что, у всех бокал в руке?
Тогда желаю в дальний путь,
Во-первых, славно отдохнуть
И чтоб в хорошем настроеньи
Вы находились в окруженьи
Красивых женщин и друзей.
И чтобы громкое "Налей!"
Неслось под звоны хрусталя
И дружный возглас "Оля-ля!"
А во-вторых, вам снежной трассы
И незнакомые террасы
Пусть не пугают ваши взоры.
И пусть дарит всегда уют
Вам туристический приют,
Когда спускаетесь с вершин
Вы вновь в ладони полонин.
А в-третьих, я вам всем желаю,
Ну, не кричите, завершаю:
«Свободы, женщин и вина.
Прошу всех стоя и до дна!»