Приходит по ночам...

Приходит по ночам...
Он к тебе приходит по ночам
Тот, кого не видно в темноте.
Он к тебе приходит лишь в мечтах
Тот, кого ты слышишь в тишине.
Он такой, напомнит о счастливом
Заставит улыбнуться и заплакать.
Заставит позабыть твои обиды.
Ни слова не сказав тебе о главном.
Он с тобой, с рассветом не уйдет,
В суматохе дел не растворится.
Тот, чье имя сердце бережет,
Тот, из-за кого тебе не спится.
С ним ведь так легко сойти с ума.
В мыслях – постоянно, рядом – нет.
Он к тебе приходит лишь в мечтах,
Тот, кого ты слышишь в тишине.