Вот и кончилось одиночество

Вот и кончилось одиночество.
Смысла в жизни осталось мало –
Ведь желание стихотворчества
Навещать меня перестало,
И бессонница ночью-полночью
Избегает со мной общения.
Где искать мне поддержки-помощи?
У кого попросить прощения?