ОДА ОТДЫХУ В МОРСКОМ

Пляж и стол под грибком
Под Кабаньей горой -
Это отдых в Морском,
Где осенней порой
Мы друг друга встречали.
Шли в бодрящую воду,
После "пулю" писали,
Запустив в круг колоду.
И не главное было:
Больше-меньше "гора".
Нам равно всем фартило
От тарани пера,
Да холодного пива,
Да бокала вина.
 
2003 г.