Стемнело, но зажглись ведь фонари...

Стемнело, но зажглись ведь фонари...
Пускай стучит в окошко серый дождь,
Прошедший день заменит эта ночь.
Пускай ко мне ты больше не придешь.
Я рада, что на свете ты живешь.
 
Прошлое оставь меня в покое.
В ушедший день с собою не зови.
Спорить я не стала бы с судьбою,
Стемнело, но зажглись ведь фонари.
 
Горят родного города огни
С собою в неизвестность унося.
В последний раз во сне ко мне приди.
Ну а дальше как-нибудь  сама.
 
Когда же я уже переболею,
Когда же снова научусь летать.
Когда смогу сказать, я не жалею,
Что со мною рядом нет тебя.
 
Рисую силуэт твой на окне.
Пускай сейчас живу тобой одним.
Не стану я противиться судьбе.
Стемнело, но зажглись ведь фонари.