Кто ты, кем ты был в моей судьбе...

Кто ты, кем ты был в моей судьбе...
Кто ты, кем ты был в моей судьбе
Случайность или так решили звезды.
Знаешь, до сих пор ты снишься мне.
Подушка утром мокрая от слез.
 
Как ты? Вспоминаешь обо мне:
О той, что по ночам тебя ждала,
Терпела все и верила мечте
Услышать от тебя «моя жена».
 
Где ты? Я хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло сердцебиения,
За это я готова все отдать
За сладкие моменты наслаждения.
 
С кем ты? По кому сейчас скучаешь?
Кому ты даришь счастье по утрам.
Кого ты нежным взглядом провожаешь,
Кого ты обнимаешь по ночам.
 
Жаль, что счастье длится так недолго,
Жаль, что не смогла сберечь любовь,
Жаль, что разошлись у нас дороги,
Жаль, что не увидимся мы вновь.