Говорил...

Говорил...
И правда, говорил, что будет трудно
Мне тебя забыть и отпустить.
Сейчас нет в моей жизни ни минуты,
Чтоб я не вспоминала наши дни.
 
Твои глаза, объятия, поцелуи
Ни с чем на свете не могу сравнить,
Нежнее всех на свете твои губы
Хочу к ним прикоснуться хоть на миг.
 
Я часто вспоминаю наши встречи,
Я так тебя любила обнимать.
Сжимая мою руку еще крепче,
Ты ласково шептал «моя, моя»…
 
Где они теперь, куда пропали
Дни, когда друг - друга мы любили.
Сейчас со мною рядом новый парень,
А я тебя ведь так и не забыла.
 
Помнишь, говорил, что время лечит,
А знаешь, мне оно не помогает.
Совсем невыносимо мне под вечер…
Тебя мне очень сильно не хватает.
 
Бывает, тихо плачу по ночам,
Сердце разрывается от боли,
А ты так далеко, ты где-то там
Видимо, так решено судьбою…
 
Лишь об одном прошу, не забывай,
В памяти храни воспоминания.
Часть моей души всегда твоя,
Люблю, скучаю, милый мой, прощай…