Недолговечна первая любовь

Недолговечна первая любовь
Как правило, но помнится до смерти.
Мечтается порою, чтобы вновь
Пришло письмо в надушенном конверте,
И кажется нелепостью раздор,
Приведший к окончанию свиданий,
Туманится слезою тайной взор,
Горчит печалью дым воспоминаний.