НАДЕЖДА,,,,

И КАЖДАЯ ТРАВИНКА
ЦВЕТОЧКОМ СТАТЬ МЕЧТАЕТ,,,
И КАЖДАЯ БЫЛИНКА
ТЕПЛО С НАДЕЖДОЙ ЖДЕТ...
И МОЖЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКЕ
ТАКОЕ И БЫВАЕТ...ЧТО
СТАРЫЙ ПЕНЬ И ДРЯХЛЫЙ-
ВЕСНОЮ РАСЦВЕТЕТ!
 
Я ВЕРЮ ТАК И БУДЕТ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ, КТО ЖЕЛАЕТ...
КТО ИЩЕТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА...
ЛЮБОВЬ СВОЮ-НАЙДЕТ!
И СОЛНЦА ЛУЧ РАЗБУДИТ...
И ВЕЧНЫЙ ЛЕД РАСТАЕТ..
НЕ БУДЕТ МЕСТА ГРУСТИ,
ВСЕ ХУДШЕЕ--УЙДЕТ !
 
 
апрель2016г