я-не имею права на любовь...

Я не имею права на Любовь...
Но,разве сердце-слушает приказ !!!????
Я мчусь к нему и разбиваюсь -в кровь...
И...как шальная жму сильней на газ!!!
 
--Остановись...и действуй не спеша !
---Ты-разобьешься..--разум говорит...
Но,разве сможет кто меня остановить???
Я-рвусь к тому...где сердце и душа...
 
Я-не имею права на ЛЮБОВЬ...
И горечь одиночества несу...
В свой мир...ты не бросаешь зов
Боясь,что и его я -разнесу....
 
И нету сил...тебя,мне разлюбить!
Горю в огне...глотая сердца боль...
И не пытаюсь Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
И одиночки примеряю роль....
 
 
 
 
16 апреля2016г.