девиз жизни...

Решила для себя-писать...и радовать сердца!
Хотя и ранена...болит пусть сердце без конца...
Но лишь в страданиях...любя...
Становимся сильней!
Светить всегда!
Светить везде!
И...никаких гвоздей!!!
 
 
 
апрель 2016г.