Осенью так сладко...

Осенью так сладко...
Осенью так сладко спится по утрам,
Только поднимают галки тарарам.
 
Носятся по крыше всей толпой,
И гремит железо - ой-ё-ёй!
 
На конёк уселась стая шумных птиц
Чёрно-серо-сизых братцев и сестриц..
 
Трудно бедолагам ворковать,
Им куда привычней глотку драть.
 
Точно на базаре слышен громкий ор,
Но, как по команде, стих нестройный хор.
 
Кто у них тут главный – не понять.
Сорвались и скрылись...
 
Можно спать!
 
3.08.2010