Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
OlgaGo
Медовой растекаясь лужицей
Медовой растекаясь лужицей
OlgaGo
Перетекает кот по комнатам
за солнечным лучом,
теплом весенним околдованный,
игрою увлечён.
Поймает и замрёт, зажмурится,
мурлыча о своём,
медовой растекаясь лужицей,
мерцает янтарём.
2.03.2011
Стихи этого автора
Мимо сосен и осин в синь
Мимо сосен и осин в синь
Осенью так сладко...
Мимо сосен и осин в синь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления