Я верю и жду

Ты проник в мои мысли,
Я не знаю как быть,
Ты скажи,есть ли смысл,
Тебя полюбить?
Ты даёшь мне надежду,
Я верю и жду,
Переписки читаю и тайно храню.
И знаешь,ты первый,
Кому я скажу, 
Что жизнь я прожить,
Без тебя не смогу!