А эту осень не забуду..

А эту осень не забуду, идя по краю,
И все ошибки прошлого уничтожая,
В душе моей нет боли и тревоги,
Я точно знаю, пренебрегая все дороги.
При встречи мы так обняли друг друга.
Нет больше сил и засыпая лишь под утра.
Никто не знал, что будем мы так рядом,
Да и я не знала, но верила однако.