Жизненно

Когда-то мы были ангелами,
Летали в небесах,
Были нежны и чистыми
Как облако в наших глазах.
Но всё поменялось, так резко
И вышли наружу мы
В тот мир, где нам всем тесно
И вечно нехватка в любви
Мы хотим,что б нас ценили,
Мы хотим, верим и ждём
Но люди созданны в этом мире 
Что-то ты должен быть богачём.