БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ ВОЛЬФОВИЧУ ЖИРИНОВСКОМУ

БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ ВОЛЬФОВИЧУ ЖИРИНОВСКОМУ
Лучшее оружие — другая точка зрения.
В.В. Жириновский.
 
Плачем все мы
И горюем –
С нами Вас нет –
В Беларуси –
Вольфыч дорогой! –
Что за родня
Вокруг
Так всё поняла –
Всё бы и ничего –
Но без Вас плачет
Народная Душа –
Слышим Вас –
Не горько нам –
Плачу – долой крик:
“Покой! –
Радости в душе –
Праздник, свет –
Вам только бы –
Хвала!
И Мир! –
Наш Милый –
Вы! –
Кто ни любил бы Вас –
Все тайно любят –
Ото всех… –
Знает Страна –
Что ни скажи –
Правду скрыть
Одну ты Не Спеши…
Там тепло – не погреши!
Здесь – холод
В стенной бреши!
Вот и мозги уж утекли…
Нету мозгов –
Только тупы
бездари эти... –
Преграды убраны –
Я попляшу –
Мило – враз
Песенка спетая –
Да-с!.. –
Мозги лучше чьи –
Русские у турок –
Тёплые –
Скажи?..” –
Пускай смогут
Найти ответ –
Только врачи…
Что ж,
Бильдельберга клубы –
Ох – как надоели: дайте
Руль Нам –
Пойдём Смело мы
За Вами –
За кем же стоило б идти?..