Смех – возничий наш смелый…

Смех – возничий наш смелый…
В память о стоике Хрисиппе Солийском и Пьетро Аретино, якобы умерших от смеха.
 
…срока не зная –
Когда уйти нам придётся –
смеёмся
над этим не мудро –
хотя умирают от смеха
тоже –
бывает…
и всё же…
и всё же…
и всё же…
Смех – возничий наш смелый –
жизнь весела –
зол стихия долой! –
без тебя –
стихия –
стихия –
стихи я –
смеха рождает минута
жизнь новую
вочеловечения…