Пойду пофланирую!..

Пойду пофланирую!..
…И – да – тоже станем мы другими –
Как таинственно другие
скрыты среди нас –
Прикрываяся – в нежности были
Мы слепыми –
А станем такими –
Как есть уже сейчас…
Всё ж не Вечная любовь –
Только будем на небе
Мы творить чудеса
Для других –
Когда ж не станет нас –
Душа лишь светом нетленным
Прибудет –
Какой же яркий свет на конце
У Жизни по нашей любви –
Господи! –
Всегда – когда нежностию светлой
Стираем –
К нам снова приходит она…
Напомним –
Вечность всего лишь одна –
Но какая ж она?..
Какая же есть она там?..