ответ*

ответ*
Меня учили с детства не боятся
И йти за «зовом» сердца каждый раз!
Так почему «оно» боится разбиваться
И быть покинутым опять?
Ведь раны прошлого еще сулят воспоминаньем
Й на «грабли» я боюсь снова попасть!
Но сердце тянется к тебе, оно не равнодушно!
А ум кричит: «Не повторяй!»
Теперь вот мучаюсь и разрываюсь
От мыслей и переживаний я!
Поддаться чувствам, поддаться страсти – 
И будь что будь.… Не привыкать!
Или остаться одинокой, 
Й по свету «серенько» блуждать?
Я не могу прийти к ответу!
И выбор свой не в силах я принять!
Все же зависит от исхода результата,
Который предстоит избрать!
Ведь с каждым днем я понимаю
Что без тебя мне трудно жить!
Дышать мне сложно, лишь осознавая,
Что рядом долго нам не быть…
Долой отброшу все сомненья
И сердцу я доверюсь вновь!
Ведь Ты мой ангел и спасенье
От многих бед!