мечты...

мечты...
 
Я на развилке чувств пытаюсь не сорваться!
Дорогу верную я подобрать хочу!
Прошу в «Судьбы» кусочек счастья,
А получаю только лишь «фигню».
 
Наверное, не заслужила я желанье,
И не смогу свой маленький роман я дописать…
О том, как хорошо мечтать о чуде,
И маленькой принцессой себя воображать.
 
Увы, но сказки это все!
И принца своего я никогда не повстречаю!
Он не спасет меня от мрачных гроз…
Не победит злодея, мачеху, ну или змея.
Не скажет нежных слов мне о любви
И не закончится в конце у нас все так слащаво!
 
Все это лишь игры ума!
Не может быть это реально!
Ведь й принцы в жизни нам, по сути, не нужны,
Да и принцессой я себя не ощущаю.
 
А вот бы встретить мне свой идеал мечты,
Что сердце согревает днями и ночами!
Тогда б достигла пика высоты
Й предел своих мечтаний!