к чему?

к чему?
Будь проклят же тот день знакомства!
И вся твоя галантность
Пусть катится к чертям!
Твоя улыбка… руки…
Для меня лишь были счастьем…
Глаза твои бездонны й голубы!
В твоих словах я утонуть готова,
Они как песня для моих ушей!
Ведь для тебя все это игры просто…
А для меня, увы… серьезно!
Уж если пошутить решил ты надо мною,
Сыграть ты с чувствами хотел,-
Тогда ты шрамом в сердце у меня засел!
Скажи, чего ты хочешь прямо!
И не тяни «кота за хвост»!
Ведь действия твои сулят мне раны,
И в голове мне делают «переполох»…
Я не пойму твои слова й поступки!
И суть такого поведения не разберу!
Зачем тогда те поцелуи в парке?
К чему та ночь любви?
И страсть, зачем ты показал тогда мне?
Уж лучше бы скрывал её.
Теперь измученное сердце – в ранах!
А в голове все смешанно давно!
А может, ты боишься просто
Признать, что чувствуешь ко мне…?
Я от тебя прошу лишь правды
И не играть в игру «ты ночью приходи»!
Ведь тяга что образовалась между нами
Игрушкой уж никак не назовешь!
Её иль прекращать нам надо,
Иль окунутся полностью во лжи!
И будь что, будь, толи дорога к аду,
Или тропинка в рай, что  у подножия горы!