ПОЭТ

Я - оголённый нерв. Я - стон,
Посыпанная солью рана,
В дурманящий впадаю сон,
И - просыпаюсь, как ни странно.
 
Я - недосказанная страсть.
Струна, поющая о счастье.
Не допусти, судьба, упасть,
Вдруг обломившись в одночасье.
 
Я - крик без отклика. Я - звук.
Порой, я твердый камень даже.
Я - миг божественный. Я - стук
Я стук в сердца и души ваши!