Мой кофе

Мой человек подобен чашке кофе -
Я вдоволь им напиться не могу.
И аромат пленит, и нежный профиль,
И в крепкую влюбляюсь красоту.
 
И взгляд его родной, слегка манящий
Дурманит вновь неповторимым вкусом.
И сердце обдаёт волной бодрящей.
А я все пью его до безрассудства.
 
Насытится им - значит не любить,
Бессмысленным все сделать в одночасье.
Ведь страсть как кофе - может и остыть,
В конце концов не принеся вам счастье.
 
Напился допьяна - проси ещё,
И так день изо дня, без остановки.
И будет рядом крепкое плечо
И нежный кофе с нужной дозировкой.
© Anastas, apr. 02/16