Прости!

Прости! Но в сердце нет любви.
Была она, и вся сгорела,
За те минуты и часы,
Когда молчать ты не хотела...
 
Когда жестокие слова,
Как камни ты в меня бросала!
Убить одним могла слона...
Но поздно ты о том узнала!
 
Хочу забыть и всё простить.
И знаю, что конечно же сумею.
И снова постараюсь полюбить.
Но! Время не вернуть. Его жалею!