Красота
Красота у женщин - сладкий яд!
Отравляет в розницу и оптом...
Отравиться, знаю, каждый рад,
Хоть велик он, и малый ростом.
Красота такая без цены -
За неё мы расстаёмся с жизнью!
Но, за это нет на ней вины -
Глупо ведь пенять на гильотину!