Весна прядёт пряжу

Весна прядёт пряжу
Весна прядёт свою нежную пряжу,
Шалью, украсив белым цветом сады,
Лучиком блеска солнышко светит,
Ветер разносит сиянием мечты.
 
Невесты в белоснежных платьях,
Смущённо теряют соцветия наряд,
Птицы поют на ветвях серенады,
С любовью вдыхая их аромат.
 
Шелковистый ковёр зелёной травы
Укутал стволы весенней коры,
Цветы меж деревьев открыли бутоны,
И потянулись к теплу доброты.