Скворец вернулся поутру

Скворец вернулся поутру
Как прекрасно на даче
Весенней порой!
Зацвёл сад неожиданно
В апреле весной.
 
Грустя и радуясь теплу,
Скворец вернулся поутру,
Свой край любимый не узнал,
На ветках танец танцевал.
 
Деревья в знак его любви,
Соцветием аромат несли,
Защебетал пернатый друг,
И далеко полился звук.
 
Даже солнце в небесах,
Проснувшись, заиграло в такт,
Неся сиянием тепло,
Чтоб всё живое ожило.