Время слёз..

Время слёз..
**********************************************************************
 
Твои испуганные.. и бездонные глаза..
В них я.. - наверное, небесною наградой
Пойми, я ухожу.. Не ради красного словца сказал..
Я - ухожу.. тебе туда – за мной, поверь, не надо..
 
И то, что плачешь ты, любимая, всерьёз -
пойму.. И ты пойми - я счастлив, что ты рядом..
Но всё проходит, наступает время слёз..
Я ухожу.. поверь – тебе туда пока не надо..
 
Курлыкать где-то будут журавли
Прощаясь.. в Вечность уходя, остатним взглядом
с небес с любовью прошепчу тебе.. "Смотри..
- проходит всё.. Я остаюсь навек с тобою рядом.."
 
**********************************************************************