Я не хотела...

Я не хотела зиму отпускать
Как и тебя, ушедшего когда-то
И от того, что это- навсегда,
Ёщё дороже кажется утрата
 
Мороза свежесть, как бальзам, вдыхать
И птицею на лыжах полетать бы
И слов в лицо колючих не бросать
Не плакать, не жалеть, не распинать бы
 
Я не хотела зиму отпускать
Но птицы расчирикались так громко...
Ту, что пришла, сумей не растерять
И тот, другой, мне Богом послан просто
 
Я не хотела зиму отпускать...