ты прелесть...

ты прелесть, сказка, ты звезда,
ты вдохновение,ты мечта.
моя принцесса, ангел тоже
на свете нет тебя дороже
 
ты на земле одна сияешь,
мне путь надеждой освещаешь...
ты как жемчужина блестишь
как море тихое-грустишь
 
но лучше чаще улыбайся,
живи и жизнью наслаждайся.
люблю тебя-я не скрываю
такой любви тебе желаю...
 
огромной, нежной и бездонной
порой как буря-вероломной
порой как солнышко-игристой
как небо-чистой, чистой, чистой.