Счастье

Счастье-"это просто"-люди говорили,
Многие губили,многие ценили,многие топтали,многие мечтали,
Но о счастье,даже,толком и не знали.
В деньги зарывались,тратили на шубы,в золоте купались,ошивались в клубе,
И болоте мерзком таяли в пучине,
Счастье не настигло,счастье-осквернили.

А в осенннем парке, в золотое время, девушка с младенцем, в небо все глядела.
Рано овдовела дева молодая,счастье не забыла,счастье-обнимала.
Маленькие ручки,пухленькие ножки,папины реснички и смешные щечки,
Сердце не болело только тосковало,детская улыбка-счастье обретала.

Тем ,кому тоскливо и совсем уж плохо,бедным и спесивым,нищим и убогим,
Тем кому за 30,у кого есть сердце-счастье Вам ответит,приоткроет дверцу.
Свет и теплый ветер,небо голубое,радостные вести-позабудешь горе!
Только не забудьте,взрослые и дети: "Счастье к Вам прибудет-только в это верьте"!