Любить и верить.

Опять в тески зажата кровь.
На сердце-боль, в душе-печаль.
Когда приходит к нам любовь-
Нам жизнью кажется февраль.

Опять летит за годом год,его все нет,
И ты одна,и каждый день в календаре
Ты смотришь в даль-на поезда.

И вот, настал тот самый миг,тот день
Который ты ждала;
Он открывает молча дверь и смотрит,
Прямо,на тебя.

Ты смотришь тот час на него,
В те незнакомые черты,и вспоминаешь,
Как тогда, он приносил тебе цветы.

"О, Боже!Как он изменился..."
Но ты люби его,всегда.
Когда приходит в дом надежда-
Тебе, вдруг. что-то не до сна.