Огонек.Мысли.
Все что вокруг нас-мрак, и важно не потерять себя в пучине его темных красок.Иногда кажется конец, выхода нет: ты не знаешь куда идти, ошибаясь и оступаясь каждый раз пытаясь нащупать в темноте что-то , за что можно ухватиться и вдруг, в конце видишь свет, крохотный огонек, который с каждым шагом становится все ярче и теплее, ты тянешь к нему руки и постепенно выходишь из мрака...Этот огонек есть твоя семья и родные люди.Важно помнить:сколько бы ты не оступался и не падал, сколько бы не бродил на ощупь в темноте,-достаточно просто не побояться протянуть руку и помощь сама тебя найдет.