тела и души...

Ну что ж тела?
Мы ж износили их.
Души цвета
Значение лишь имеют,
Души цвета
Я их вплетаю в стих
И пусть они
И светят всем,и греют,
И будят пусть
От векового сна
И путь во тьме
Проснувшимся укажут,
Их подчеркнёт лишь
Вековая ТЬМА...
А что тела?-
Ведь несравнимо даже.
 
Хотя тела
Не сбросишь со счетов,
Так много ДЕЛ,
И ТЕЛ других -НЕ будет...
Смотреть учись вперёд
Поверх голов
Ведь так виднее
То что дальше будет...