эссе...

Творческий зуд
Притупился с годами,
Можно сказать
Что совсем захирел.
Может быть я
Обожрался стихами,
А может писать
Никогда не умел,
Может нашёл
Все ответы к вопросам,
Тем что когда то
Мешали мне жить,
Может быть
Просто однажды стал взрослым...
Значит и нечем
меня удивить.
Строчка за строчкой
Куплет за куплетом-
Как же всё это
Теперь далеко!
Так далеко,
Так затеряно где то...
Может наивно,
А может смешно,
Может и важно
Кому то сегодня,
Может быть глупо.печально,
Хотя,
Кто то и скажет возможно-
Мол "КРУТО"...
Может быть всяко,
А в целом-ФИГНЯ!