Не критикую,но...

Биг Босса я не критикую,-
Прав у меня на это нет,
Он ситуацию такую
Создал за пять минувших лет.
 
Сам сделал Сердюка министром,
Хоть о "талантах" его знал.
И тот отлично "порезвился",
А вред от этого немал.
 
Его судить себе дороже.
Не доглялел. Ну,что с того?
И "лезть приходится из кожи",
Чтоб доказать, что ничего
 
Плохого этот "гусь" не сделал
И нету повода роптать,
А потому возможно смело
С него все обвиненья снять.
 
Такой расклад мы ожидали,
В чём сомневаться смысла нет.
Поступки славной вертикали
Для нас конечно не секрет.
 
 
Сентябрь 2013 г.
.