Время

Время

Аудиозапись

Год, много это или мало...
Сколько за год ты слез пролила,
И на сколько мудрее стала.
День, сколько это минут...
Чем его можно измерить,
Была ли ты счастлива сегодня,
И как это можно проверить.
Минута или мгновение,
Что в себя вмещают...
Память твою, или жизнь,
Один Бог лишь об этом знает.